Наше расширение для браузера
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Лондонские поля
Лондонские поля США, триллер, криминал, детектив
  Билеты
Пом Клементьефф

Пом Клементьефф

Pom Klementieff, 32 года Карьера: Актриса Дата рождения: 3 мая 1986

Содержание:

Пом Клементьефф – Фильмы
  - Пом Клементьефф – «Олдбой»
  - Пом Клементьефф – «Стражи Галактики 2»
Пом Клементьефф – Личная жизнь

Французская актриса Пом Клементьефф родилась 3 мая 1986 года в Квебеке, Канада. У её матери были корейские корни, а отец был французом русского происхождения и в течение некоторого времени являлся сотрудником правительства Франции. В течение первого года жизни Пом вместе с семьёй жила в Квебеке, однако затем, ввиду работы отца, они стали часто переезжать, пожив в Японии и Кот-д’Ивуаре, а затем обосновавшись во Франции. Когда девочке было 5 лет, её отец умер от рака. Так как мать страдала от шизофрении, она не могла самостоятельно заботиться о детях, и поэтому они стали жить у дяди с тётей. У актрисы была непростая судьба. Дядя скончался, когда Пом было 18 лет, а когда её брату исполнилось 25, он покончил с собой.

Пом Клементьефф после смерти дяди училась в юридической школе, однако так и не смогла построить карьеру в выбранной сфере. Тогда она стала работать официанткой, а также продавщицей, живя во Франции. В возрасте 19 лет Пом начала выступать при театральной школе Cours Florent в Париже. Ей удалось победить в театральном конкурсе, благодаря которому девушка стала заниматься с лучшими учителями в сфере театра.

Пом Клементьефф – Фильмы

Дебют актрисы состоялся в 2007 году в фильме «Жизнь после него» Гаэля Мореля, в котором она сыграла роль падчерицы героини Катрин Денёв. Первая роль первого плана случилась для неё два года спустя в фильме «Волк» Николя Ванье. Пока шли съёмки фильма, она очень сдружилась с кочевниками, которые работали с волками и жили бок о бок с другими животными.

Пом Клементьефф – «Олдбой»

Главным прорывом в карьере актрисы Пом Клементьефф стало участие в съёмках голливудского фильма «Олдбой», который является ремейком одноимённой корейской картины Пак Чхан-ука. Лента вышла на экране в 2013 году. В главных ролях также снялись Джош Бролин, Шарлто Копли, Элизабет Олсен и Сэмюэл Л. Джексон. Фильм Спайка Ли рассказывает историю мужчины, которого в течение 20 лет похитители держали в заточении, а затем отпустили на волю без объяснения причин. В «Олдбое» Пом сыграла Хенг-Бок – телохранителя главного злодея. 

После съёмок фильма Клементьефф перебралась в Лос-Анджелес и стала пробовать себя в голливудских проектах. Она появилась на экране в роли Харли Чунг в ленте «Ингрид едет на Запад», где вновь сыграла с Элизабет Олсен. Также Пом можно было увидеть в фильме Дрейка Доримуса «Новизна» 2017 года с Николасом Холтом и Лайей Костой.

Пом Клементьефф – «Стражи Галактики 2»

Самым большим прорывом в карьере актрисы стало участие в супергеройском фильме «Стражи Галактики 2». В фильме кинематографической вселенной «Марвел» сыграли Зои Салдана, Крис Пратт, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Джефф Бриджес, Вин Дизель, Карен Гиллан и Пом Клементьефф. Мантис в её исполнении является помощницей отца Звёздного Лорда Эго и становится частью команды «Стражей Галактики». Её героиня является инопланетной особью и обладает способностью ощущать эмоции окружающих при помощи прикосновения. Пом Клементьефф также подписала контракт на работу в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Стражи Галактики 3».

Пом Клементьефф – Личная жизнь

Пом Клементьефф не афиширует подробности своей личной жизни. Как известно, актриса не замужем.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail