Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?
Трилогия «Властелин колец» стала редчайшим случаем, когда съемки в крупнобюджетной франшизе не стали единственной «звездной» ролью для большинства актеров. Киноафиша.info

Трилогия «Властелин колец» стала редчайшим случаем, когда съемки в крупнобюджетной франшизе не стали единственной «звездной» ролью для большинства актеров. Киноафиша.info предлагает узнать, чем сегодня занимаются звезды «Властелина колец».

Элайджа Вуд

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Вуд добился первых успехов на актерском поприще задолго до «Властелина колец», но именно роль хоббита Фродо обеспечила ему международную известность. После трилогии Вуд снялся в десятках фильмов самых разных жанров – от «Вечного сияния чистого разума» до околофутбольной драмы «Хулиганы», а в ближайшем будущем мы увидим его в детективном сериале «Детективное агентство Дирка Джентли».

Шон Эстин

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Задолго до роли верного Сэма в «Властелине колец» Эстин уже был успешным актером – и после трилогии у него все сложилось не менее удачно. Эстин за прошедшие годы успел сняться в нескольких комедиях Адама Сэндлера, получил постоянную роль в сериале «24», а сейчас его можно увидеть в хоррор-сериале «Штамм» на американском канале FX.

Иэн Маккеллен

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Сэр Иэн Маккеллен, знакомый поклонникам «Властелина колец» по роли Гэндальфа, без работы в любом случае не остался бы – без преувеличения легендарный актер, он продолжает сниматься в самых разных фильмах (в том числе и франшизе «Люди Икс» в роли Магнето). В ближайшем будущем его героя мы увидим в новом фильме Disney «Красавица и чудовище» в 2017 году.

Орландо Блум

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Сегодня в это сложно поверить, но до «Властелина колец» Орландо Блум был относительно малоизвестным актером. А вот после роли Леголаса Блум снялся в десятках успешных кинолент, в том числе франшизе «Пираты Карибского моря» - в ближайшем будущем мы увидим его в компании Джонни Деппа в уже пятом по счету фильме серии.

Кейт Бланшетт

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

До съемок во «Властелине колец» Кейт Бланшетт уже успела не только заявить о себе как талантливая актриса, но и получить несколько престижных наград – и после выхода трилогии продолжила их коллекционировать. Совсем недавно Бланшетт получила очередную номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Кэрол», а в конце 2016 года дебютирует на Бродвее.

Вигго Мортенсен

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Для Вигго Мортенсена роль Арагорна в «Властелине колец» стала настоящим «прорывом» - благодаря трилогии актер получил впоследствии множество ролей. В 2016 году его можно будет увидеть в новом фильме «Фантастический капитан» в роли отца шестерых детей, из лесной глуши возвращающегося в цивилизацию и пытающегося адаптироваться вместе с детьми к жизни обычных американцев.

Шон Бин

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

В очень длинном списке безвременно умирающих персонажей Шона Бина Боромир занимает особое место – этому герою из «Властелина колец» нельзя было не посочувствовать, как, впрочем, и – впоследствии – Неду Старку из «Игры престолов», и всем остальным персонажам Бина. Неравнодушные зрители уже подсчитали, что в среднем Бину приходилось умирать на экране более чем в 20 фильмах – и, поскольку экс-Боромир продолжает активно сниматься в кино и сериалах, счетчик смертей, мы уверены, еще вырастет.

Лив Тайлер

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Международную известность Лив Тайлер получила еще в девяностых благодаря «Армагеддону» и фильму «Магазин «Империя»», а во «Властелине колец» сыграла роль эльфийки Арвен. В последнее время Тайлер сосредоточилась на семье и все меньше снимается в кино – но это не значит, что актрисе не предлагают роли. Так, совсем недавно ее можно было увидеть на малом экране в сериале «Оставленные» с Джастином Теру.

Билли Бойд

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Для британского актера Билли Бойда роль Пиппина во «Властелине колец» стала первой серьезной ролью в кино. После выхода трилогии Бойд активно эксплуатировал свалившуюся на него популярность – не только снимался в кино и сериалах, но и основал собственную группу Beecake. Бойд записал и лично спел песню The Last Goodbye для последнего фильма трилогии «Хоббит», вышедшего в 2014 году – ее можно услышать в титрах «Хоббит: Битва пяти воинств».