Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звёзды сериала «Во все тяжкие» опубликовали фото ослов

Звёзды сериала «Во все тяжкие» опубликовали фото ослов

Фанаты сразу начали строить теории.

Исполнители главных ролей в сериале «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Аарон Пол одновременно опубликовали в Twitter одинаковые фотографии двух ослов с подписью «Скоро». Продюсер шоу Питер Гулд поделился постом Пола и написал: «Жду с нетерпением».

Фанаты сериала предположили, что таким образом актёры намекают на будущее воссоединение.

Известно, что сейчас идёт разработка полнометражного фильма по мотивам «Во все тяжкие». Ранее появилась информация, что картина станет сиквелом и сконцентрируется на одном из главных героев — Джесси Пинкмане в исполнении Аарона Пола.

Сценарием и режиссурой проекта займётся создатель и шоураннер оригинального сериала Винс Гиллиган. Крэнстон заявил, что пока неизвестно, появится ли его персонаж в фильме, но отметил, что если Гиллигану это потребуется, он с радостью согласится.

После окончания проекта Гиллиган разработал для AMC сериал «Лучше звоните Солу», главным героем которого стал адвокат в исполнении Боба Оденкёрка. Сериал выходит с 2015 года по сей день. Вполне вероятно, что герои могут засветиться в этом проекте.

Хотя всегда есть вероятность, что эти фото — просто шутка.

Премьера сериала «Во все тяжкие» состоялась на канале AMC в 2008 году. Проект рассказывал об учителе химии Уолтере Уайте, которому ставят диагноз — неоперабельный рак легких. Чтобы обеспечить семью после своей смерти, он с бывшим учеником Джесси Пинкманом начинает производить и распространять метамфетамин.

«Во все тяжкие» стал одним из самых популярных сериалов 2010-х. Он выходил на экраны с 2008-го по 2013-й и был удостоен множества наград, среди которых 16 премий «Эмми», два «Золотых глобуса» и одна BAFTA. За исполнение главной роли Крэнстон получил четыре «Эмми». Аарона Пола наградили премией «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана трижды.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!