Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Хэллоуин убивает" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Звезды «Пацанов» объявили об окончании съемок третьего сезона

Звезды «Пацанов» объявили об окончании съемок третьего сезона

Актеры поблагодарили коллег за работу и отметили, что предстоящий сезон будет самым лучшим. 

Пока нет информации о том, когда стриминговый сервис выпустит третий сезон одного из своих самых популярных оригинальных сериалов — антисупергеройского шоу «Пацаны». Однако дата релиза новых эпизодов может быть назначена уже в ближайшее время, так как съемки сезона завершены и он официально находится на этапе постпродакшна.

Об окончании производства третьего сезона рассказали актеры сериала в социальных сетях. Так, дебютант Дженсен Эклс, играющий Солдатика, пародию на Капитана Америку, опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, где поведал, что 10 сентября завершились съемки «Пацанов», и обратил внимание на то, что ровно год назад в этот же день он закончил сниматься в «Сверхъестественном».

Также в Instagram отметился исполнитель роли Билли Бутчера, Карл Урбан. Он поблагодарил всех причастных к производству:

«И вот наступил конец съемок третьего сезона «Пацанов». Огромное спасибо нашему блестящему актерскому составу и съемочной группе за все эти сладкие и кровь, и слезы, а также всем, кто участвовал в производстве. Amazon Prime Video и Sony Pictures TV — за то, что они так усердно трудились, чтобы защитить всех нас от COVID. И, конечно, огромное спасибо Эрику Крипке за реализацию безумия нового уровня в этом отличном третьем сезоне. Я не могу дождаться, когда вы все это увидите».

Оставил свой комментарий в социальных сетях и Джек Куэйд, сыгравший Хьюи. Он опубликовал фото из самолета, на котором держит большой палец вверх:

«Мы, черт возьми, сделали это! Поздравляю всех, кто работал над третьим сезоном «Пацанов». Вы все заслуживаете объятий, выпивки… и длительного лечения после того, что мы только что сделали. Этот большой палец вверх для вас! Этот сезон пока самый лучший! Не могу дождаться, когда вы это увидите».

Напомним, в сериале «Пацаны» рассказывается об альтернативном мире, где существуют супергерои, которые спасают человечество от преступности. Однако сверхлюди ведут себя скорее как капризные звезды, больше заботясь о собственной популярности, нежели о благе людей, которых защищают. В противовес им начинает действовать команда под предводительством бывшего агента ФБР Билли Бутчера, которая стремится вывести суперов на чистую воду и заодно поквитаться с ними за причиненные страдания.

Фото: Legion-Media
Раньше было лучше: как сейчас выглядят актеры из фильма «Один дома»
Случайность или злой рок? 10 звезд, погибших в автокатастрофах
Одно лицо: Карпович выбрала Прилучного за схожесть с отцом
Милохин, прикрываясь платьем, опозорился перед девушкой: «Важен не размер»
Гагарина рассекретила проблемы со здоровьем: «Врагу не пожелаю»
Самые новые турецкие сериалы осени 2021 года
От Спроуса до Йоханссон: 5 звезд, у которых есть близнецы
Мамаева предрекла Аршавиной возвращение былой красоты: «Специалист есть»
Униженная Барановская публично приложила Васильева: «Как дам сейчас!»
Доводили до слез и выгоняли из фильмов: 5 тандемов актера и режиссера, которые не ладили
Впрыгнувшая в шпагат Собчак опозорилась на шоу Ивлеевой
«Гони! Я к сыну тороплюсь»: в сети появились новые подробности ДТП с Собчак
Приложение киноафиши