Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звёзды «Мстителей» начали продвижение фильма: читают сказки и танцуют

Звёзды «Мстителей» начали продвижение фильма: читают сказки и танцуют

Премьера картины в Америке состоится 26 апреля, и актёры вовсю участвуют в его рекламной кампании.

  Поделиться

Фильм «Мстители: Финал» выходит в американский прокат 26 апреля, а сейчас в разгаре рекламная кампания: звёзды фильма участвуют в благотворительных акциях, отвечают на вопросы журналистов, ходят на телешоу и проявляют активность в соцсетях.

5 апреля в тематическом парке Disney California Adventure прошло благотворительное мероприятие, на котором собрали 5 млн долларов пожертвований в пользу некоммерческих организаций, помогающим детям с серьёзными болезнями. На празднике побывали Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Пол Радд, Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон и Джереми Реннер.

Позже прошла большая пресс-конференция, на которой собрался весь актёрский состав фильма и режиссёры. Вот что мы узнали после этого мероприятия. Создатели фильма пообещали, что в «Финале» сделают нечто, чего ещё не было в супергеройских картинах. Решение о том, что фильм станет заключительным на этом отрезке истории Мстителей, приняли несколько лет назад. По словам Криса Эванса, в «Финале» будет «завершение» истории Капитана Америка. Скарлетт Йоханссон сказала, что фильмы выросли в ответ на поддержку зрителей, которые стремились к более разнообразным историям. Она отметила, что рада появлению большего количества женских персонажей в картинах. Карен Гиллан предположила, что, возможно, её персонаж Небула столкнётся с Таносом лицом к лицу. Оказывается, Бри Ларсон сначала сыграла Капитана Марвел в «Финале», а потом в сольном фильме (хотя он и вышел раньше). Крис Эванс и большинство его коллег предпочитают бородатого Капитана Америку. Соколиный глаз официально стал Ронином, но это не спойлер. Когда фильм попросили описать одним словом, Джо Руссо сказал «катарсис».

Полностью пресс-конференцию можно посмотреть здесь:

Йоханссон, Радд, Хемсворт и Дауни побывали на шоу Джимми Киммела, где обсудили ряд важных вопросов: боится ли Халк иголок (Марк Руффало не стал делать татуировку со «Мстителями», как его коллеги), нужно ли перед просмотром «Финала» надевать подгузник (фильм будет идти три часа), а также сможет ли Человек-муравей проникнуть в тело Таноса и уничтожить его изнутри (кто знает?). Актёры также рассказали о своих любимых репликах из фильма, Йоханссон ушла от ответа, когда начнут снимать сольный фильм про Чёрную вдову, а в заключении всем зрителям шоу подарили билеты в кино.

Также в рамках программы актёры прочитали «детскую» версию «Войны бесконечности». По мнению Киммела, видеть, как умирает Человек-паук — не очень весело, поэтому, чтобы завоевать обратно детское доверие, написали сказку про Таноса, которую и читают Мстители.

А вот Роберт Дауни-младший отмечает каждый день пресс-тура танцами.

День первый:

День второй:

День третий:

День четвёртый:

Иногда Дауни танцует не один.

Актёры не забыли и про дни рождения коллег. За последние дни во вселенной Marvel было сразу два именинника — 4 апреля Роберту Дауни-младшему исполнилось 54, а 6 апреля Полу Радду — 50.

В России премьера фильма состоится 23 апреля на ММКФ в Москве. В широкий прокат «Мстители: Финал» выходят 29 апреля.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Комментарии к новости

Роберт Дауни-младший родился в 1965 году. Поправьте, пожалуйста, цифру: в этом году ему исполнилось 54 года.

в ответ на сообщение Olga Fyodorova от 10 апреля 2019 13:39

Благодарим за внимательность, исправили.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться