Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звёзды «Людей Икс» рассказали о впечатлениях от Москвы

Звёзды «Людей Икс» рассказали о впечатлениях от Москвы

Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн представляют в России «Тёмного Феникса».

Исполнители главных ролей в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс» Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн приехали в Россию, чтобы представить картину. Они также успели познакомиться с некоторыми московскими достопримечательностями.

«Вчера был прекрасный вечер, видел я немного, но успел побывать на Красной площади. Там почти никого не было, я увидел её, и у меня останавливалось дыхание от восторга», — сказал МакЭвой.

Честейн рассказала, что спустилась в московское метро и сказала, что считает его самым красивым в мире. На презентацию фильма также приехали режиссер Саймон Кинберг и продюсер Хатч Паркер.

В «Тёмном Фениксе» МакЭвой в очередной раз исполнил роль Чарльза Ксавье, Честейн сыграла неназванную героиню, которая будет направлять Джин Грей (Софи Тёрнер), получившую новую разрушительную силу.

«Этот фильм прежде всего о семье, о том, как она важна, — сказал МакЭвой. — Думаю, что мой герой в этом фильме верит в себя, однако немного запутался. Он вновь спасает весь мир, но главная мысль картины — может быть, ему не стоит спасать весь мир, а надо заняться своей семьёй?».

Раньше актёры уже снимались вместе в картине «Исчезновение Элеанор Ригби», а осенью в прокат выйдет ещё одна их совместная работа — «Оно 2», в котором МакЭвой и Честейн сыграли повзрослевших Билла Денбро и Беверли Марш.

Фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс» выйдет на российские экраны 6 июня 2019 года.

ТАСС

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!