Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Звезды "Игры престолов" выбрали, кто больше всего достоин Железного трона

Звезды "Игры престолов" выбрали, кто больше всего достоин Железного трона
  Поделиться

В преддверии премьеры долгожданного 7 сезона «Игры престолов» звезды сериала буквально нарасхват. С актерами пообщался и журнал Entertainment Weekly, предложив Киту Харингтону, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другим звездам выбрать, кто больше всего достоин Железного трона.

«Мне кажется, Винтерфеллом из всех Старков больше всего достойна править Санса – она этого заслуживает, и к тому же она прирожденный лидер», заявила Софи Тернер. «Но не думаю, что на самом деле Железный трон ей вообще нужен. Винтерфелл для нее идеален, а место на Железном троне стоит занять Джону Сноу. У него отличная команда. Мне кажется, он стал бы хорошим королем».

Мэйси Уильямс, которая в сериале играет роль Арьи Старк, а в реальной жизни близко дружит с Софи Тернер, повторила выбор актрисы – предложив отдать Железный трон Джону Сноу, а в правители Винтерфелла определить Сансу.

Кит Харингтон почин не поддержал и сделал другой выбор: «Санса должна получить Железный трон, Арья – править Винтерфеллом, а Джона Сноу я бы вообще отправил обратно к Стене».