Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезды «Холодного сердца» Кристен Белл и Идина Мензел получили звезды на голливудской Аллее славы

Звезды «Холодного сердца» Кристен Белл и Идина Мензел получили звезды на голливудской Аллее славы

Актрисы, подарившие голоса Эльзе и Анне, приняли поздравления от мэра Лос-Анджелеса и руководителя Disney.

  Поделиться

Кристен Белл и Идина Мензел удостоились чести получить две персональных звезды на голливудской Аллее славы. Кристен (озвучивала Анну в «Холодном сердце») и Идине (подарила свой голос старшей сестре Эльзе) достались две звезды, расположенные по соседству – а также именные дипломы в память об этом волнующем событии.

Актрис на церемонии награждения поддержали коллега по озвучанию Джош Гэд (голос Олафа в «Холодном сердце»), а также один из руководителей Disney Алан Хорн и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, которые пришли поздравить Кристен и Идину.

Тем временем «Холодное сердце 2» продолжает пользоваться огромной популярностью в прокате, собрав 145 миллионов долларов всего за два уикенда. По словам новой обладательницы звезды Кристен Белл, зрителям не стоит бояться, что вторая история понравится только детям: персонажи мультфильма «успели повзрослеть, и их ожидают совершенно новые приключения».

По сюжету нового мультфильма Эльза, Анна и их друзья (Кристоф, Свен и Олаф) отправляются в дальнее путешествие на север, чтобы узнать тайну волшебных способностей главной героини и погрузиться в древние секреты родного мира. Первые зрители уже отметили, что музыкальная составляющая «Холодного сердца 2» не уступает первой части, а сценарий в целом будет интересен не только малышам, но и подросткам.

В российский кинопрокат новый мультфильм о приключениях двух сестёр и их верных друзей выйдет 28 ноября 2019 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях