Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезду «Чужестранки» Сэма Хьюэна признали самой сексуальной знаменитостью 2019

Звезду «Чужестранки» Сэма Хьюэна признали самой сексуальной знаменитостью 2019

Дженсен Эклс стал всего лишь пятым.

  Поделиться

Сэм Хьюэн в голосовании на звание самой сексуальной знаменитости 2019 победил с отрывом почти в 200 тысяч голосов и 30%-ым преимуществом. На второе место фанаты поставили Джареда Падалеки («Сверхъестественное»), на третье – вечно молодого Джареда Лето («Аутсайдер»). Четвёртым стал Себастиан Стэн (Зимний солдат в проектах Marvel), а пятое место досталось Дженсену Эклсу (и снова «Сверхъестественное»).

Сериал «Чужестранка» снимается с 9 августа 2014 года. Сценарий написан по мотивам серии популярных романов Дианы Гэблдон. В центре сюжета – молодая английская медсестра, которая в 40-х годах приезжает с законным супругом в Шотландию и неожиданно попадает в прошлое – а именно в 1743 год. Пока суровые шотландцы сражаются за независимость своей страны, главная героиня вынуждена выдерживать другую, невидимую битву – между чувствами к мужу, оставшемуся в ХХ веке, и молодому обаятельному горцу, роль которого исполнил Сэм Хьюэн («Шпион, который меня кинул»).

Кроме Хьюэна, в съёмках участвуют Катрина Балф («Иллюзия обмана»), Данкан Лакруа («Братья Систерс»), Тобайас Мензис («Волшебная страна») и Грант О'Рурк («Как не стоит жить»). На счету проекта множество номинаций на «Золотой глобус» и несколько полученных наград премии «Сатурн».

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях