Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Звёздный путь»: Патрик Стюарт рассказал о причинах популярности франшизы

«Звёздный путь»: Патрик Стюарт рассказал о причинах популярности франшизы

Актер гордится ролью Пикара и рад его возвращению. 

  Поделиться

Перед дебютом шоу «Звездный путь: Пикар» на CBS All Access звезда сериала Патрик Стюарт рассказал, как он работал над предыдущей частью франшизы «Следующее поколение» и почему «Звездный путь» все еще популярен.

«Надежда — именно эта сильная эмоция лежит в основе “Следующего поколения”, а теперь и “Пикара”. Сериал позволяет поверить, что лучшее будущее еще возможно».

Премьера оригинального сериала «Звездный путь» состоялась еще в 1966 году, но сага о космических приключениях все еще популярна и только набирает обороты. Патрик Стюарт присоединился к франшизе в роли Жана-Люка Пикара только в 1987 году во время съемок «Звездный путь: Следующее поколение». Последний раз персонаж актера появился в фильме 2002 года «Звездный путь: Возмездие».

«Я гордился работой, которую мы проделали над семью сезонами сериала и еще четырьмя фильмами. Мы подвели франшизу к достойному концу, и я был доволен этим».

Патрик добавил, что ему было легко вернуться к роли капитана звездного флота спустя двадцать лет, и рассказал, что ждет фанатов в сериале:

«Несколько дней мы обсуждали предысторию флота, что произошло с командой за минувшие 20 лет. Время от времени в сериале будут появляться флэшбеки, чтобы зрители понимали, что происходило с героями и с этим фантастическим миром все это время».

К новой части франшизы «Звездный путь» присоединятся Брент Спинер в роли Дейта, Джонатан Фрейкс (Райкер), Марина Сиртис (Динна Трой), а также Джери Райан.

Премьера сериала «Звездный путь: Пикар» состоится 23 января на канале CBS All Access.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться