Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Звёздные войны» навсегда: 10 фильмов за пять минут

«Звёздные войны» навсегда: 10 фильмов за пять минут

Актёр Тофер Грейс представил эпичный трейлер саги.

  Поделиться

В пятиминутном ролике Star Wars: Always охватывают все фильмы «Звёздных войн» — от «Новой надежды» до «Хана Соло». Видео начинается с представления Люка Скайуокера, затем там появляются кадры из трилогии приквелов и спин-оффов, а заканчивается все нарезкой из новой трилогии. В создании трейлера актёру Тоферу Грейсу помогал монтажёр Джефф Йоркс.

Около семи лет назад Грейс переработал приквелы «Звёздных войн» в 85-минутный фильм. Эта версия содержит только самые важные элементы и убирает всё «лишнее». Например, роль персонажа Джа-Джа Бинкса сокращается до одной реплики. Широкая публика не смогла увидеть фильм из-за проблем с авторскими правами.

Съёмки в «Чёрном клановце» Спайка Ли в роли расиста Дэвида Дюка выбили актёра из колеи, поэтому он собирается и дальше заниматься монтажом — в терапевтических целях. В ближайших планах превратить трилогию Питера Джексона «Хоббит» в один фильм, как и планировалось изначально.

Первый фильм саги Джорджа Лукаса вышел в 1977 году. 19 декабря в кинотеатрах появится девятый эпизод «Звёздных войн», который должен завершить историю семейства Скайуокер.

Автор: