Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Мама: Возвращение из тьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Запрещенного приема» Зака Снайдера просит выпустить режиссерскую версию фильма

Звезда «Запрещенного приема» Зака Снайдера просит выпустить режиссерскую версию фильма

Актриса считает, что ради соответствия рейтингу PG-13 на этапе монтажа было вырезано очень много сцен. 

Режиссер Зак Снайдер обладает узнаваемым почерком: смелые визуальные эффекты, религиозные отсылки и многое другое. Благодаря этого постановщик завоевал любовь фанатов, не без участия которых ему удалось добиться выпуска режиссерской версии фильма «Лига справедливости». Впрочем, вероятно, это не единственный фильм Снайдера, который нуждается в выходе расширенной версии.

В 2011 году режиссер снял фэнтези-боевик «Запрещенный прием», в котором действие частично происходит в реальности, а частично – в мире фантазий главной героини. Известно, что фильм был скоращен ради соответствия подростковому рейтингу PG-15. Одна из звезд картины Джейми Чон в интервью изданию The Hollywood Reporter рассказала, что считает нужным выпустить оригинальную версию боевика:

«Театральная версия соответствовала PG-13, но это было больше похоже на фильм с рейтингом R. И, как мне кажется, это одна из причин, по которым была изменена история. Прошло много времени, но деталей там было гораздо больше. Каждая сцена была расширена на 10 минут».

Актриса рассказала, что снимаемые боевые сцены с ее участием были гораздо более длительными, чем это было показано в итоговой версии. Подготовка с экшен-сценам заняла целых полгода, поэтому, по ее мнению, отснятого материала должны было остаться еще очень много.

«Мы сняли этот чертов фильм, и это было очень весело. Мой персонаж был пилотом, и я знаю, что боевые сцены были намного длиннее. Боже, ощущение было, что мы тренировались для них так долго. Вся работа над ними длилась шесть месяцев, так что там должно было быть что-то еще», – подытожила Чон.

После интервью Чон ее коллега по фильму Джена Мэлоун поддержала идею с выпуском режиссерской версии «Запрещенного приема». В социальных сетях она призвала фанатов начать кампанию, поддерживающую выход «нового Снайдерката».

Напомним, после участия в «Запрещенном приеме» Джейми Чон снялась еще в ряде различных фильмов и телесериалов. Одним из последних ее проектов стал сериал «Страна Лавкрафта», вышедший на телеканале HBO летом прошлого года.

Фото: Legion-Media
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
Приложение киноафиши