Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Я – зомби» Эндрю Колдуэлл присоединился к касту «Матрицы 4»

Звезда «Я – зомби» Эндрю Колдуэлл присоединился к касту «Матрицы 4»

Съемки продолжения культового научно-фантастического фильма должны стартовать в ближайшие месяцы.

Каст четвертой части «Матрицы» продолжает пополняться новыми именами. На этот раз актерский состав пополнил Эндрю Колдуэлл, который известен зрителям по ролям в таких сериалах, как «Я – зомби», «Как я встретил вашу маму» и «Американский вандал». Пока детали его роли держатся в секрете.

Постановкой новой «Матрицы» занимается создательница первых трех фильмов Лана Вачовски. С момента выхода последней картины о хакере Нео прошло 17 лет, но Вачовски утверждает, что за это время у нее появились идеи для дальнейшего развития истории. Сценарий «Матрицы 4» Лана написала совместно с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, с которыми уже работала над сериалом «Восьмое чувство». Больше никаких деталей о сюжете неизвестно, но Киану Ривз назвал его «очень амбициозным», а Керри-Энн Мосс – «потрясающим».

Киану Ривз, Керри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит вернутся к своим ролям. К ним присоединятся Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Приянка Чопра и Яхья Абдул-Матин II. Съемки должны начаться в первом квартале 2020 года.

Интересный факт: премьера «Матрицы 4» намечена на 21 мая 2021 года. В этот же день выходит еще один квадриквел с Киану Ривзом в главной роли: «Джон Уик 4».

Приложение киноафиши