Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Звезда «Видоизмененного углерода» Дичен Лакмэн снимется в «Мире Юрского периода 3»

Звезда «Видоизмененного углерода» Дичен Лакмэн снимется в «Мире Юрского периода 3»

Колин Треворроу привлек для триквела мощный каст.

  Поделиться

Колин Треворроу готовит эпичное продолжение «Мира Юрского периода». Подтверждением тому служит серьезная и тщательная работа над актерским составом. В сентябре прошлого года эффект разорвавшейся бомбы произвела новость о том, что звезды оригинальной трилогии «Парк Юрского периода» Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм вернутся к своим ролям (доктор Алан Грант, доктор Элли Сэттлер и доктор Ян Малкольм соответственно). Однако создатели триквела на этом не остановились: компанию Крису Пратту и Брайс Даллас Ховард составит Дичен Лакмэн, хорошо известная зрителям по сериалам «Агенты Щ.И.Т.» и «Видоизмененный углерод».

Какая роль достанется австралийской актрисе – пока неизвестно. Что касается ее последних проектов, то недавно она принимала участие в съемках романтической комедии Bad Therapy вместе Алисией Сильверстоун и Хэйли Джоэлом Осментом.

Детали сюжета третьей части «Мира Юрского периода» не раскрываются, но в прошлом году Колин Треворроу дал хорошую затравку, неожиданно для многих выпустив короткометражку «Битва в Биг Рок». Семья из Окленда едет на кемпинг в вымышленный национальный парк Биг Рок в Северной Калифорнии. Там люди сталкиваются с миролюбивым насутоцератопсом и его детенышем. Внезапно на них нападает огромный аллозавр, от которого не так просто избавиться.

«Битва в Биг Рок» получила позитивные отклики у критиков и фанатов франшизы, что укрепило ожидания от «Мира Юрского периода 3». Выход картины на большие экраны запланирован на 11 июня 2021 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях