Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Величайшего шоумена» станет новой Русалочкой

Звезда «Величайшего шоумена» станет новой Русалочкой
  Поделиться

Певица и танцовщица Зендая Коулман закрепляет свои позиции на киноэкранах. За последний год девушка снялась в супергеройском блокбастере Marvel «Человек-паук: Возвращение домой» и звездном мюзикле «Величайший шоумен», а теперь молодой актрисе прочат главную роль в перезапуске «Русалочки».

Напомним, что студия Disney намерена снять игровой ремейк своего классического мультфильма «Русалочка» по аналогии с уже выпущенной «Красавицей и чудовищем». Роб Маршалл («Пираты Карибсого моря: На странных берегах», «Мэри Поппинс возвращается») срежиссирует проект по сценарию Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс»).

Если переговоры пройдут успешно, то Зендая уже осенью перевоплотится в рыжеволосую принцессу Ариэль. Пока же 21-летняя актриса вместе с Томом Холландом занята на съемках сиквела «Человека-паука».

Елизавета Бережная

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 «Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 12 декабря 2019
Все новости
Мы в соц.сетях