Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Тетради смерти» Лейкит Стэнфилд попросился на роль Джокера

Звезда «Тетради смерти» Лейкит Стэнфилд попросился на роль Джокера
И критики, и зрители новую «Тетрадь смерти», снятую Netflix «по мотивам» японской манги/аниме, не оценили – однако звезда Death Note Лейкит Стэнфилд, сыгравший в фильме детектива L, в своих силах

И критики, и зрители новую «Тетрадь смерти», снятую Netflix «по мотивам» японской манги/аниме, не оценили – однако звезда Death Note Лейкит Стэнфилд, сыгравший в фильме детектива L, в своих силах по-прежнему уверен. Актер, до этого успевший засветиться в «Голосе улиц», попросился на роль Джокера в новом (и пока не объявленном официально) проекте Warner Bros. / DC Comics о происхождении легендарного злодея.

По слухам, продюсером спин-оффа «Отряда самоубийц» выступит сам Мартин Скорсезе, и Лейкит Стэнфилд напрямую обратился к знаменитому режиссеру в Twitter’e, заявив о своем желании сыграть Джокера – «Скорсезе, я бы хотел сыграть Джокера», написал он.

Пока о новом фильме известно лишь то, что созданием сценария занимаются Тодд Филлипс, в свое время получивший номинацию на «Оскар» за сценарий к комедии «Борат», и Скотт Сильвер, автор сценария к «8 миле». Филлипс же займет режиссерское кресло будущего спин-оффа о Джокере (ранее он выступил режиссером «Мальчишника в Вегасе» и «Парней со стволами»), а присматривать за процессом будет Мартин Скорсезе в качестве продюсера.

Приложение киноафиши