Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Терминатора» и «Чужих» Майкл Бьен сыграет во втором сезоне «Мандалорца»

Звезда «Терминатора» и «Чужих» Майкл Бьен сыграет во втором сезоне «Мандалорца»

Участие в сериале может реанимировать карьеру актера.

К касту второго сезона «Мандалорца» присоединится актер, чьи золотые годы пришлись на середину 80-х. По сведениям портала Geek Tyrant, в проекте примет участие Майкл Бьен, известный по ролям Кайла Риза в «Терминаторе» и капрала Дуэйна Хикса в «Чужих». После образов крутых парней в легендарных фильмах Джеймса Кэмерона актер переключился на драматические роли, не принесшие ему славы, а в 90-х и нулевых про него и вовсе забыли. «Мандалорец» может реанимировать карьеру основательно постаревшего актера, как это произошло с Майклом Китоном после «Бердмэна».

Бьену прочат роль охотника за головами, которого с Дином Джарином связывает общее прошлое. Сейчас неизвестно, насколько значимым будет этот персонаж, а также каким образом шоураннеры сериала введут его в историю. Джон Фавро молчит как партизан и держит синопсис продолжения в секрете. Он лишь признался, что лично снял один новый эпизод.

Geek Tyrant сделал еще одно уточнение по поводу актерского состава. Если верить изданию, Билл Берр вернется к роли Мейфелда – бывшего снайпера Галактической Империи. Ранее стало известно, что во втором сезоне «Мандалорца» поклонники звездной саги увидят Асоку Тано в исполнении Розарио Доусон.