Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда сериала «Титаны» ответил на вопрос о кроссовере с «Бэтменом» Мэтта Ривза

Звезда сериала «Титаны» ответил на вопрос о кроссовере с «Бэтменом» Мэтта Ривза

Исполнитель роли Найтвинга признался, что не прочь поработать с Робертом Паттинсоном.

В комиксных киновселенных кроссоверы можно встретить едва ли не чаще, чем оригинальные сольные фильмы. Вот и грядущий «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, стоящий отдельно от всех проектов DC, может при благоприятном развитии событий пересечься с другими лентами, действие которых разворачивается в Готэме (и не только). Например, с сериалом «Титаны», главная роль в котором отдана Дику Грэйсону (он же Найтвинг), приемному сыну Брюса Уэйна.

«Я и Р-Патц, сражающиеся с преступностью бок о бок…Мне все же кажется, что сериалы и фильмы DC пока слишком далеки друг от друга. Есть шанс, что Мэтт Ривз поможет этому случиться – и я был бы рад такому повороту событий, но мне не кажется, что в случае с "Титанами" такое возможно», – откровенно рассказал исполнитель роли Найтвинга Брентон Туэйтс в интервью для Rotten Tomatoes.

Актер признается, что является большим поклонником фильмов Кристофера Нолана о Бэтмене, поэтому, когда ему была предложена роль Найтвинга, он тут же поинтересовался возможностью съемок сольного фильма с участием супергероя.

«Были какие-то идеи и разговоры про фильм, но он касался Бэтмена в исполнении Бена Аффлека. По возрасту мы больше подходили для того, чтобы сыграть эти роли», – уточнил Туэйтс.

Роберт Паттинсон и Брентон Туэйтс являются почти ровесниками, поэтому сложно представить их тандем в качестве экранных отца и сына. К тому же сейчас Warner Bros. вряд ли заинтересованы в том, чтобы объединять персонажей сериалов и фильмов DC. Из-за неразберихи с временными линиями и персонажами в их фильмах обескураженный зритель может запутаться еще больше.