Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон хочет сыграть Женщину-кошку

Звезда «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон хочет сыграть Женщину-кошку
В Голливуде остается все меньше актеров и актрис, не успевших поучаствовать так или иначе в супергеройских франшизах – и одна из них, Дакота Джонсон, изъявила желание примерить супергеройский

В Голливуде остается все меньше актеров и актрис, не успевших поучаствовать так или иначе в супергеройских франшизах – и одна из них, Дакота Джонсон, изъявила желание примерить супергеройский костюм.

В последний раз Женщину-кошку, одну из самых ярких и известных героинь комиксов DC, мы видели на большом экране в 2012 году, в нолановском «Темном рыцаре: Возрождение легенды». Дакота, видимо, считает, что 6 лет – более чем достаточный срок для того, чтобы начать мечтать о возвращении героини: в новом интервью изданию Vanity Fair звезда «Пятьдесят оттенков серого» выразила желание сыграть именно Селину Кайл.

Видео интервью Дакоты для Vanity Fair:

Будущее расширенной киновселенной DC студия Warner Bros. пока никак не комментирует, и о возвращении Женщины-кошки пока нет даже слухов. Интересно, что Джон Хэмм, коллега самой Дакоты по новому фильму, «Ничего хорошего в отеле “Эль рояль”», не так давно также выражал желание присоединиться к супергеройской франшизе – в роли Бэтмена.

Вспоминаем, как Энн зажигала в роли Женщины-кошки в «Темном рыцаре»:

«Ничего хорошего в отеле “Эль рояль”» идет в кинотеатрах прямо сейчас.

Олеся Шишкина