Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Пиратов Карибского моря» признался, что Disney обсуждает шестой фильм

Звезда «Пиратов Карибского моря» признался, что Disney обсуждает шестой фильм

Вернется ли в него Джонни Депп — неизвестно.

В недавнем видеоинтервью с Kendall Talks TV актер Ли Аренберг, сыгравший пирата Пинтеля в оригинальной трилогии, рассказал, что Disney активно обсуждает продолжение непотопляемой франшизы.

«Насколько я знаю, они говорят о продолжении. Мне нравится моя роль, я был бы рад к ней вернуться, но они же как-то сделали другие фильмы без моего участия», — смеется актер.

Последний фильм серии «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышел на экраны в 2017 году. Картина стала самой низкооцененной во франшизе и даже заработала три номинации на «Золотую малину». Неутешительными выглядят и ее финансовые успехи: при бюджете в 230 млн долларов лента собрала 794 млн. Несмотря на открытый финал, который возвращал в повествование зловещего Дейви Джонса, у многих были сомнения в том, что Disney будет продолжать эту историю. Однако, судя по словам Аренберга, хоронить пиратскую франшизу еще рано.

Ранее в сети появлялись слухи о том, что Джонни Депп к работе над «Пиратами Карибского моря 6» из-за скандала с Эмбер Херд привлечен не будет. Теперь, когда бракоразводный процесс принял совершенно другой оборот в свете всплывших подробностей, Деппа могут вновь позвать в проект. Под вопросом остается участие другой звезды, Орландо Блума, чье возвращение к роли Уилла Тернера видится более реальным в связи с появлением в сюжете побежденного им и его женой Дейви Джонса. На данный момент точно известно только то, что сценарий к новому фильму напишет бессменный автор «Пиратов Карибского моря» Тед Эллиот, а поможет ему в этом создатель «Чернобыля» Крэйг Мэйзин.