Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Первому игроку приготовиться» Тай Шеридан ответил на слухи о сиквеле

Звезда «Первому игроку приготовиться» Тай Шеридан ответил на слухи о сиквеле

Книга выходит в конце ноября. 

Экранизация популярного романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться», которую поставил Стивен Спилберг, заработала неплохую кассу, сумела покорить критиков и даже поборолась за премию «Оскар» в категории «Лучшие спецэффекты». В скором времени писатель выпустит долгожданное продолжение, поэтому вопрос о потенциальной киноадаптации напрашивается сам собой.

Прокомментировать ситуацию попытался исполнитель главной роли в ленте мэтра Тай Шеридан. Вот что 23-летний актер рассказал в дистанционном интервью изданию ComicBook:

«В последнее время люди частенько спрашивают меня насчет продолжения. Как я понимаю, все в курсе, что господин Эрнест Клайн выпускает роман "Второму игроку приготовиться". Хотел бы вам конкретно ответить насчет сиквела фильма, но пока я не посвящен в данные планы. Держу пальцы скрещенными. Надеюсь, мы снимем вторую часть, просто мне очень понравилось работать над первой картиной».

Кино Спилберга рассказывает об утопичном мире образца 2045 года. Люди живут в бедности и беспорядках. Чтобы хоть как-то отвлечься от творящегося хаоса, многие сбегают в виртуальный мир OASIS. Однажды создатель игры умирает, но оставляет в медиапространстве загадочную пасхалку. Тот, кто сможет найти ее, получит все.

Книга «Второму игроку приготовиться» попадет на прилавки магазинов уже 24 ноября, а предварительный заказ можно сделать уже сейчас. Будущий роман опубликуют в более чем 58 странах на 37 языках.

Фото: Legion-Media