Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Пацанов» объяснила, почему Старлайт и Королева Мэйв не станут подругами

Звезда «Пацанов» объяснила, почему Старлайт и Королева Мэйв не станут подругами

Осторожно, спойлер! 

Во втором сезоне «Пацанов» произошло много неожиданного, включая сближение Старлайт и Королевы Мэйв, однако надеяться на то, что в дальнейшем героини подружатся, все-таки не стоит. Почему этого не произойдет, рассказала в недавнем интервью изданию The Wrap исполнительница роли воинственной Амазонки из супергеройской «Семерки» Доминик МакЭллигот:

«Мне кажется, что у Мэйв сейчас и без того много забот. Когда она видит Старлайт, особенно в первом сезоне, та выглядит как типичная дама в беде, а Мэйв говорит ей: "Слушай, соберись уже!" И это как поездка по односторонней полосе, потому что Мэйв всегда пытается как-то помочь Старлайт. Она ее спасает или дает совет. В общем, это односторонние отношения, поэтому временами Мэйв немного резка к Старлайт. Честно говоря, я даже и не припомню момента, чтобы Старлайт отблагодарила ее. Похоже, в ее словарном запасе нет банального "спасибо". Вообще, я убеждена, что по сути своей Мэйв – порядочный человек. Она всегда придет, когда нужна. Она не позволит никому умереть в ее смену, разумеется, если это в ее силах. И она всегда будет рядом. Но напускная вежливость, которую, видимо, ждет от нее Старлайт, никогда не станет частью их уравнения. Так что, да, я не вижу дружбы, поскольку она не обоюдная».

Съемки третьей главы антигеройского боевика Эрика Крипке стартуют 1 февраля будущего года и завершатся где-то 12 августа 2021-го. Сейчас идет активная подготовка производства. Само же возвращение суперхита Amazon ожидается в 2022 году.

Фото: Legion-Media