Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Пацанов» Энтони Старр попросился на роль Росомахи в Marvel

Звезда «Пацанов» Энтони Старр попросился на роль Росомахи в Marvel

С условием того, что ему выдадут костюм из спандекса. 

В 2017 году Хью Джекман завершил свой путь в качестве Росомахи в фильме «Логан». С тех пор фанаты не устают искать новых кандидатов, достойных роли столь культового персонажа. С новостями о том, что вскоре Marvel перезапустит серию о Людях Икс, логично предположить, что Кевин Файги не упустит возможности представить миру нового когтистого супергероя. Может, им станет Энтони Старр, харизматичный Хоумлендер из «Пацанов» от Amazon? По крайней мере, этого хотел бы сам актер.

Звезда «Пацанов» Энтони Старр попросился на роль Росомахи в Marvel

«Это большая ответственность, ведь Джекман буквально и есть этот персонаж, так ведь? Никогда не говори никогда, но сейчас я наслаждаюсь той работой, что есть в данный момент. Росомаха же не носит спандекс, верно? Для меня это минус. Знаете, люблю чувствовать, как меня облегают суперузкие брюки, так что если они выдадут мне какие-нибудь джинсы в облипку, то посмотрим», – в шутливой форме ответил актер на вопрос журналиста Screen Geek.

Конечно, вряд ли Marvel заинтересуются кандидатурой Старра на эту роль, так как осенью ему исполнится уже 45 лет. Да и для роли низкого в каноничных комиксах Росомахи актер не подходит: его рост составляет 180 см. Скорее всего студия захочет поработать с более молодым исполнителем, который будет максимально далек от образа, сыгранного Джекманом. Может, супергерою сменят цвет кожи или пол? Надеемся, что узнаем в ближайшее время.