Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Охотников за привидениями» раскритиковал режиссера ремейка за расточительность

Звезда «Охотников за привидениями» раскритиковал режиссера ремейка за расточительность
Дэн Эйкройд, один из сценаристов и исполнительный главных ролей оригинального фильма «Охотники за привидениями»,  заявил, что режиссер ремейка фильма Пол Фиг потратил слишком много

Дэн Эйкройд, один из сценаристов и исполнительный главных ролей оригинального фильма «Охотники за привидениями», заявил, что режиссер ремейка фильма Пол Фиг потратил слишком много денег на его создание.

Эйкройд также выступил исполнительным продюсером ремейка женской версии «Охотников», поэтому посчитал, что Фиг слишком расточительно отнесся к съемкам. Актер говорит, что режиссер не снимал те сцены, которые ему предлагали, выбирая более дорогостоящий вариант, и именно поэтому и ремейка не будет сиквела. Эйкройд добавил, что на съемки ушло на 30-40 миллионов долларов больше, чем было запланировано, хотя фильм в итоге окупился в прокате.

Представители студии Sony ответили на такое заявление, заявив, что съемки действительно потребовали дополнительных затрат, однако они были в десять раз меньше, чем сказал Дэн Эйкройд, и это никак не могло стать причиной отмены сиквела. Интересно то, что они никак не опровергли слова актера о том, что Пол Фиг – персона нон грата в Sony.