Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Охотника за разумом» составит компанию Джейсону Стэтхэму в новом триллере Гая Ричи

Звезда «Охотника за разумом» составит компанию Джейсону Стэтхэму в новом триллере Гая Ричи

Кого именно сыграет Холт Маккэллани, пока не раскрывают.

  Поделиться

В начале октября стало известно, что режиссер «Большого куша» и недавней игровой перелицовки «Аладдина» Гай Ричи вознамерился снять ремейк французской картины 2004 года «Инкассатор». Постановщик даже успел договориться со звездой «форсажного» спин-оффа «Хоббс и Шоу» и своим давним коллегой Джейсоном Стэтхэмом о том, что он сыграет главную роль – загадочного работника инкассаторской службы в Лос-Анджелесе по имени Эйч.

Издание Deadline сообщает, что актерский состав нового триллера Ричи пополнил один из главных актеров в сериале Дэвида Финчера «Охотники за разумом» Холт Маккэллани. Кого он сыграет, пока не известно.

Оригинальная лента повествует о скромной инкассаторской службе, которая еле сводит концы с концами. Причиной тому несколько дерзких ограблений, в которых погибли множество инкассаторов. В головы сотрудников компании начинают закрадываться мысли о сговоре конкурентов с налетчиками, всех охватывает тревога. В это время в фирму устраивается молчаливый и суровый Александр Демарре, преследующий собственную таинственную цель.

Производство ремейка стартует после того, как Ричи закончит работу над фильмом «Джентльмены», где снялись Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Генри Голдинг и Хью Грант. В мировой прокат он отправится 1 января следующего года.

Автор: