Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Очень странных дел» Джо Кири стал мемом из-за неудачной стрижки

Звезда «Очень странных дел» Джо Кири стал мемом из-за неудачной стрижки

Поклонники заводят отдельные аккаунты, где скорбят по шикарным волосам Стива Харрингтона, сыгранного Кири.

Новая стрижка Джо Кири повергла фанатов в шок и вскоре стала мемом. Любимый зрителями Стив запомнился не только отличным ударом битой и костюмом юнги-мороженщика, но и стильной и оригинальной прической. По мнению поклонников актера, с отрезанными волосами ушла значительная часть шарма актера.

27-летняя звезда «Очень странных вещей» продемонстрировал новый образ на мероприятии Chanel в ресторане Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Фото с вечеринки взорвали интернет. Возмущенные поклонники были в ужасе от того, что их кумир расстался с длинными, шикарными волосами.

В Twitter даже появились аккаунты для «скорбящих» по поводу утерянных волос Кири. Посты пестрят словами а-ля проводы в последний путь: «Джо Кири не умер, но его длинные волосы исчезли! Давайте никогда не забудем!», «Прошу минутку молчания, чтобы вспомнить Джо Кири. Он был абсолютной сияющей звездой, как и его волосы. Они навсегда останутся в наших сердцах…».

Поклонники в своем горевании о стрижке пародируют даже похоронную церемонию.

«Можно минуту внимания, пожалуйста? Мы собрались здесь сегодня, чтобы оплакать потерю волос Джо Кири. Вы ушли, но не забыты. Прошу минуту молчания», – подкалывают звезду сериала поклонники.

Другие же делают предположение, как Джо сделал себе новую стрижку, – и предлагают повторить всем желающим, взяв для стрижки детские пластиковые ножницы. Кто-то встал на защиту актера, отмечая, что он хорош и так. Некоторых поклонниц перемены даже радуют.

«Я так рада, что Джо Кири подстригся, потому что теперь недовольные отсеются, и я на шаг ближе к тому, чтобы стать его женой», – то ли шутит, то ли заявляет всерьез одна из них.

Однако практически все согласны с тем, что теперь «Стив Харрингтон» совсем не похож на себя. Это теперь то ли Джош Хатчерсон, звезда «Голодных» игр», то ли Джим Керри в «Тупом и еще тупее», то ли Орландо Блум в далекой молодости.

Третий сезон полюбившегося сериала закончился глобальным вопросом: жив ли шериф Хоппер? Что ж, теперь, похоже, к странным и необъяснимым для фанатов вещам добавилась еще одна – новая стрижка Кири.