Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль променял малыша Йоду на Галь Гадот

Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль променял малыша Йоду на Галь Гадот

Но зеленого гуманоида актер тоже любит. 

В недавнем разговоре с изданием Entertainment Weekly звезда «Мандалорца» и «Чудо-женщины: 1984» Педро Паскаль ответил на жизненно важный вопрос о том, кто из экранных партнеров ему нравится больше: Малыш Йода или Галь Гадот. Выбор явно не простой, но актер умело выкрутился из ситуации:

«Я выберу Галь среди всех возможных созданий во вселенной. Но и малыш Йода тоже ничего, с ним довольно легко работается в кадре. А еще, благодаря ему, я кажусь очень высоким и нужным».

В сиквеле приключенческого блокбастера DC Паскаль воплотил образ хитроумного миллиардера Максвелла Лорда, мечтающего о мировом господстве. Вместе со специалистом по древнему миру Барбарой Энн Минервой (Кристен Уиг) он пытается отыскать магический артефакт, который подарит ему безграничное могущество. Новая находка превращает ученую в монстра – неуправляемую Гепарду. Опьяненная жаждой мести она открывает на Лорда охоту. Чтобы спастись, Максвелл связывается с Дианой (Галь Гадот) и предлагает за свою защиту воскресить при помощи одного из экспонатов своей коллекции ее погибшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн).

Долгожданное продолжение истории принцессы Амазонок попадет в прокат 2 октября этого года, но из-за пандемии есть вероятность того, что студия Warner Bros. снова перенесет картину. «Мандалорец» меж тем должен вернуться к зрителям без опозданий. Второй сезон первого игрового сериала по «Звездным войнам» будет доступен для подписчиков Disney+ также в октябре.