Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезда «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс снимется в сиквеле «Джека Ричера» с Томом Крузом

Звезда «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс снимется в сиквеле «Джека Ричера» с Томом Крузом
Коби Смолдерс, знакомая зрителям по сериалу «Как я встретил вашу маму» и франшизе «Мстители» Marvel, в ближайшем будущем будет работать с еще одной голливудской звездой первой величины – Томом

Коби Смолдерс, знакомая зрителям по сериалу «Как я встретил вашу маму» и франшизе «Мстители» Marvel, в ближайшем будущем будет работать с еще одной голливудской звездой первой величины – Томом Крузом. Вместе с Крузом Смолдерс снимется в сиквеле «Джека Ричера» в главной женской роли – ей, предположительно, достанется персонаж по имени Даника.

В основу сиквела ляжет самый последний роман Ли Чайлда о Джеке Ричере «Никогда не возвращайся обратно» (Never Go Back), вышедший в 2013 году – в нем Ричер наконец-то добирается до своей старой военной базы в Виргинии, а в итоге оказывается арестованным по обвинению в нескольких преступлениях – и вновь должен докопаться до правды.

У сиквела «Джека Ричера» пока нет официального названия, зато уже известно, что снимать фильм будет режиссер Эдвард Цвик, обладатель «Оскара» и создатель «Последнего самурая» с тем же Томом Крузом.

Оригинальный фильм, вышедший в 2012 году, оказался не слишком успешным – при 60 миллионах долларов бюджета «Джек Ричер» собрал в прокате 218 миллионов долларов.