Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Изгоя-один» Диего Луна подтвердил, что в Лондоне идут съемки спин-оффа о Кассиане Андоре

Звезда «Изгоя-один» Диего Луна подтвердил, что в Лондоне идут съемки спин-оффа о Кассиане Андоре

Премьера мини-сериала состоится на Disney+.

Съемочный процесс мини-сериала о Кассиане Андоре, шестисерийного приквела «Изгоя-один. Звездные войны: Истории», официально стартовал и проходит на территории Лондона. Об этом рассказал в интервью телеведущему Джимми Киммелу исполнитель главной роли Диего Луна.

Детали сюжета очередного телевизионного ответвления «Звездных войн» пока тщательно скрываются, но по духу проект позиционируется как «энергичный шпионский триллер» о приключениях капитана повстанческого альянса в компании его верного напарника дроида K-2SO (к озвучке вернется Алан Тьюдик), произошедших до их судьбоносной миссии по добыванию чертежей «Звезды Смерти» на Скариффе.

В качестве шоураннера выступит Тони Гилрой («Майкл Клейтон», «Эволюция Борна»), четыре года назад привлекавшийся к переработке сценария и досъемкам «Изгоя-один» за несколько месяцев до премьеры фильма Гарета Эдвардса. Предполагалось, что Гилрой возьмет на себя и постановку некоторых эпизодов, но из-за пандемии на посту режиссера его подменил британец Тоби Хейнс («Брексит», «Черное зеркало», «Шерлок»). В остальном касте задействованы Адриа Архона («Призрачная шестерка»), Стеллан Скарсгард («Дюна»), Денис Гоф («Герилья»), Кайл Соллер («Полдарк») и Женевьев О’Рейли («Рожденный стать королем»).

Новый сериал Lucasfilm выйдет на Disney+ либо в конце 2021-го, либо в начале 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши