Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Империи» и «Восьмого чувства» Тоби Онвумере пополнил каст «Матрицы 4»

Звезда «Империи» и «Восьмого чувства» Тоби Онвумере пополнил каст «Матрицы 4»

Пока известно лишь то, что он участвует. Детали его роли Вачовски и компания держат в секрете.

  Поделиться

Актерский состав четвертой «Матрицы» пополнил Тоби Онвумере, известный по ролям в сериалах «Восьмое чувство» и «Империя». Об этом сообщает издание Deadline. Кроме самого факта участия актера в картине, узнать больше ничего пока не удалось, никаких деталей касательно его роли создатели не разглашают.

В касте сиквела легендарной трилогии уже числятся Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»). Яхья Абдул-Матин II («Аквамен») и Джессика Хенвик («Игра престолов»). Помимо них, к ролям Нео, Тринити и Ниобе вернутся Киану Ривз, Кэрри Энн-Мосс и Джада Пинкетт-Смит. В минувшем октябре Гарри Ленникс, исполнивший во второй и третьей частях «Матрицы» роль главнокомандующего Джейсона Лока, выразил желание сыграть и в новом фильме. Кто знает, возможно, и ему найдется там место.

В настоящее время Лана Вачовски («Матрица»), Александр Хемон («Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас») трудятся над доработкой сценария. С имеющимся материалом уже ознакомился Киану Ривз – ему он очень понравился. Режиссером грядущего продолжения также выступит Лана Вачовски, на этот раз без Лилли Вачовски. Старт съемочного процесса намечен на следующий год, а выход на большие экраны – когда-то в 2022 году.

Автор: