Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер снимется в антологии «Берлин, я люблю тебя»

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер снимется в антологии «Берлин, я люблю тебя»
Ровно 10 лет назад, в 2006 году, мир увидела первая антология «Париж, я люблю тебя», после которой кинорежиссеры регулярно начали признаваться в любви к самым знаменитым городам мира

Ровно 10 лет назад, в 2006 году, мир увидела первая антология «Париж, я люблю тебя», после которой кинорежиссеры регулярно начали признаваться в любви к самым знаменитым городам мира – Нью-Йорку, Рио-де-Жанейро, Гаване. В ближайшем будущем очередь дойдет до Берлина: в антологии «Берлин, я люблю тебя» кинорежиссеры вновь покажут свой взгляд на многострадальную столицу Германии.

«Берлин, я люблю тебя», по традиции, объединит 10 киноновелл, снятых разными режиссерами, в списке которых значатся Джузеппе Торнаторе, Орен Моверман, Том Ван Авермат, Ян Оле Герштер («Простые сложности Нико Фишера»), Маржан Сатрапи («Персиполис») и Ай Вейвей. В киноновелле от Тома Ван Авермата зрители увидят как минимум два знакомых лица – на участие в проекте подписались звезда «Игры престолов» Софи Тернер и Джек Хьюстон.

Съемки фильма начнутся уже этим летом в Берлине, а буквально через несколько дней Тернер можно будет увидеть в ее дебютной «большой» роли – на экранах кинотеатров стартует долгожданный «Люди Икс: Апокалипсис».