Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда и сценарист «Теории большого взрыва» снимут комедию о фанатах киберспорта

Звезда и сценарист «Теории большого взрыва» снимут комедию о фанатах киберспорта

Это будет сериал в формате традиционного ситкома, его разработку заказал канал NBC.

  Поделиться

Сценарист популярнейшего сериала CBS «Теория большого взрыва» Энтони дель Брокколо, а также одна из его главных звезд Джонни Галэки, который играл Леонарда Хофстедтера, объединили усилия для разработки комедийного сериала о поклонниках киберспорта. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Называться шоу будет The Squad («Отряд» или «Команда»). Его заказчиком выступил канал NBC. Известно, что снимать сериал будут в формате традиционного ситкома – не исключен и закадровый смех.

Проект расскажет о нескольких друзьях, преодолевающих размолвки и разногласия благодаря любви к киберспорту. Брокколо оформит сценарий шоу, а Галэки со своей компанией Alcide Bava Productions будут его продюсировать. Ранее Джонни уже брал на себя функции продюсера – в сериале «Год жизни по-библейски». Сыграет ли он в сериале, не сообщается. Стоит отметить, что для Галэки и Брокколо это первый совместный проект после «Теории большого взрыва».

Напомним, что стартовавшая в 2007 году «Теория большого взрыва» завершилась в мае этого года – это самый продолжительный ситком за всю историю телевидения. В прошлом году Джонни Галэки и его партнер по «Теории» Джим Парсонс возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на ТВ – они заработали 25 и 26,5 миллиона долларов соответственно.

Автор: