Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Холопа» Милош Бикович будет снимать мультфильмы

Звезда «Холопа» Милош Бикович будет снимать мультфильмы

В этом ему поможет продюсер экранизации «В ожидании варваров».

Звезда кассовой отечественной комедии «Холоп» Милош Бикович определился с дальнейшими творческими планами. Популярный актер объединится вместе с итальяно-канадским продюсером Андреа Иерволино («В ожидании варваров», «Мир будущего») для создания серии полнометражных анимационных и игровых проектов. Об этом Бикович сообщил своим подписчикам в Instagram:

«Мы с Андреа Иерволино подписали соглашение о сотрудничестве, начинаем работу. Скоро будет много интересных совместных проектов. Андреа – прекрасный продюсер и великолепный человек. Мы с ним познакомились четыре года назад. Я очень рад, что мы вместе будем создавать анимационные фильмы, также у нас в планах и полнометражные художественные картины».

Подробности сделки не разглашаются, также неизвестны детали и названия предстоящих проектов. В этом году Биковича можно было лицезреть в фантастике «Кома», комедии «Отель "Белград"», а также в сериалах «Южный ветер. Возвращение» и «Магомаев». В ближайшем будущем лицедей появится в таких сербских картинах, как «Абсурдный эксперимент», «Бог с нами» и «Южный ветер 2».