Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке

Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке
На волне популярности ремейков фильмов восьмидесятых и девяностых новой версией обзаведется и мелодрама «Грязные танцы», в которой некогда главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Дженнифер

На волне популярности ремейков фильмов восьмидесятых и девяностых новой версией обзаведется и мелодрама «Грязные танцы», в которой некогда главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Производством телевизионного ремейка «Грязных танцев» занимается канал ABC – но уже без участия Грей, которая наотрез отказалась сниматься в телефильме.

Никакой неприязни к ремейкам как таковым Дженнифер Грей не испытывает, но причину отказа раскрывать публично не стала. «Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино», — отметила 56-летняя актриса.

В ремейке «Грязных танцев» главную роль, некогда сыгранную Дженнифер Грей, на этот раз исполнит юная актриса Эбигейл Бреслин, а в роли ее партнера выступит Кольт Праттс (он повторит роль Патрика Суэйзи). Также в списке актеров, занятых в ремейке «Грязных танцев», значится певица Николь Шерзингер. Когда именно ABC собирается порадовать зрителей своей версией культовой мелодрамы, пока неизвестно.

Приложение киноафиши