Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Гарри Поттера» хочет вернуться к одной из трех своих ролей в «Фантастических тварях»

Звезда «Гарри Поттера» хочет вернуться к одной из трех своих ролей в «Фантастических тварях»

Крюкохват или Флитвик? Кто вернётся к поклонникам в новых фильмах?

  Поделиться

Уорвик Дэвис, исполнивший сразу три роли в фильмах о Гарри Поттере, рассказал изданию Daily Express, что хотел бы сняться в новых кинокартинах по вселенной Джоан Роулинг. По словам актёра, он готов лично поговорить об этом с автором книг при ближайшей встрече:

«Я буду рад такой возможности, просто этот вопрос пока не решён. Мне хочется вновь погрузиться в эту сторону волшебного мира. Конечно, там ещё есть пространство для множества персонажей, и я буду счастлив сыграть одного из них. К тому же, я рассчитываю на определённые пересечения сюжетных линий. Персонажи, которых я играл, могут вернуться в одной из новых историй. Это зависит от Дж.К. Роулинг. Я обязательно поговорю с ней при встрече».

Преданные поклонники «Гарри Поттера» знают, что Дэвис воплотил на экране образ профессора Флитвика, гоблина Крюкохвата и одного из сотрудников волшебного банка «Гринготтс».

Третий фильм о приключениях Ньюта Саламандера выйдет на экраны не раньше 12 ноября 2021 года. Согласно информации издания Deadline, такой долгий перерыв между второй и третьей частью франшизы вызван многочисленными исправлениями в первоначальном сценарии, а также кадровыми перестановками в съёмочной группе. Кстати, как стало известно представителям издания, одной из основных локаций в «Фантастических тварях 3» станет столица карнавалов Рио-де-Жанейро, а съёмки начнутся весной 2020 года.

Автор:

Оцените фильм