Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис составит компанию Юэну МакГрегору в 3 сезоне «Фарго»

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис составит компанию Юэну МакГрегору в 3 сезоне «Фарго»
Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис снимется в третьем сезоне сериала «Фарго». Актеру досталась одна из главных ролей, в которой  он перевоплотится в «таинственного

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис снимется в третьем сезоне сериала «Фарго». Актеру досталась одна из главных ролей, в которой он перевоплотится в «таинственного нелюдима и истинного капиталиста» Варгаса.

Ранее сообщалось, что Юэн МакГрегор, занятый в этом же сериале, сыграет двух братьев-близнецов Эммита и Рэя Стасси. Сообщается, что в новом сезоне, который выйдет в 2017 году, не будет персонажей из предыдущих эпизодов.

Напомним, что американский телесериал-антология в жанре чёрной трагикомедии «Фарго» выходит на экраны с 2014 года. Этот проект был вдохновлён одноимённым фильмом 1996 года братьев Коэн, которые выступили исполнительными продюсерами первого сезона сериала. Оригинальный фильм Итана и Джоэла Коэнов получил премии «Оскар» за лучший сценарий и за актерскую игру Фрэнсис Макдорманд. Телевизионный ремейк пользовался не меньшим успехом и заслужил высокие оценки критиков.