Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Джокера» пополнил каст «Миссия невыполнима 7»

Звезда «Джокера» пополнил каст «Миссия невыполнима 7»

Подробности о его роли пока неизвестны.

Ши Уигхэм присоединился к касту боевика «Миссия невыполнима 7». Широкому зрителю Уигхэм известен по сериалу «Подпольная империя», в котором он сыграл Илаэса «Илая» Томпсона, а также по роли детектива Берка из кинокомикса «Джокер».

О появлении Ши в следующей части «Миссии» сообщил режиссер фильма Кристофер Маккуорри. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал фотографию актера, под которой оставил загадочную подпись:

«Вы даже не будете ожидать его появления»

Пользователи сети предположили, что тем самым Маккуорри намекнул, что персонаж Уигхэма будет злодеем и каким-то образом подпортит жизнь протагонисту Итану Ханту.

Кстати, Ши уже третья звезда кинокомикса, попавшая в шпионскую франшизу. Ранее стало известно, что в новой части «Миссии невыполнима» сыграют актрисы Хейли Этвелл (Пегги Картер из «Первого мстителя») и Пом Клементьефф (Мантис из «Стражей галактики»).

Напомним, съемки седьмой и восьмой части «Миссия невыполнима» будут идти параллельно друга другу. Премьера первой состоится в июле 2021 года, а вторую зрители увидят в августе 2022-го. Шестой фильм серии, «Миссия невыполнима: Последствия», заработал в мировом прокате более 791,1 млн долларов, ощутимо превысив сборы «Племени изгоев» (682,7 млн).