Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Дюнкерка» и «Вечных» Барри Кеоган исполнит главную роль в триллере «Сапфир»

Звезда «Дюнкерка» и «Вечных» Барри Кеоган исполнит главную роль в триллере «Сапфир»

Поставит фильм режиссер Дэниел Вулф.

Компания Bankside Films готовит к запуску в производство остросюжетную драму под названием «Сапфир» (Sapphire). Создателями картины выступят братья Дэниел и Мэттью Вулфы.

Как сообщает издание Deadline, главную роль в фильме исполнит ирландский актер Барри Кеоган. 28-летний артист уже успел отметиться в таких нашумевших лентах, как «Дюнкерк», «Убийство священного оленя» и «Американские животные». Также он сыграет одну из ролей в предстоящем супергеройском блокбастере «Вечные» от Marvel. В «Сапфире» Кеоган воплотит образ чемпиона мира по игре в бильярд, страдающего игровой зависимостью. Он сбегает в Китай, чтобы начать новую жизнь, но вскоре оказывается крупно должен местным букмекерским конторам. Герой встает перед выбором — спастись от кредиторов или сыграть главный турнир в своей жизни.

Поставит предстоящую драму автор триллера «Поймай меня, папочка» Дэниел Вулф. Скрипт к фильму режиссер написал в соавторстве со своим братом Мэттью Вулфом. Продюсером выступит Майк Эллиотт.

Сейчас картина находится на стадии предпроизводства. Ожидается, что съемки стартуют осенью этого года и будут вестись на территории Тайваня.

Фото: Legion-Media