Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Звезда «Дориана Грея» Бен Барнс хочет сыграть в фильме «Рапунцель» от Disney

Звезда «Дориана Грея» Бен Барнс хочет сыграть в фильме «Рапунцель» от Disney

«Я даже готов отрастить маленькую козлиную бородку ради этого!».

  Поделиться

Как только появилась информация о том, что Disney готовит live-action ремейк мультфильма «Рапунцель», все тут же начали гадать, кто может сыграть персонажей полюбившейся зрителям истории. Не дремлют и сами актеры: например, Бен Барнс, известный по таким картинам, как «Портрет Дориана Грея» и «Звездая пыль», открыто заявил о своем желании исполнить роль спутника главной героини, авантюриста Флина Райдера.

Одна из пользовательниц твиттера разместила в социальной сети коллаж с 38-летним Барнсом и Флином Райдером, подчеркивая сходство актера с персонажем мультфильма. Реакция Бена не заставила себя долго ждать. Он репостнул твит и добавил:

«А мне нравится эта идея, @DisneyStudios я даже готов отрастить маленькую козлиную бородку ради этого! #Рапунцель».

После череды неудачных ролей на больших экранах Бен Барнс ушел на ТВ. Последние несколько лет он появлялся в таких сериалах, как «Мир Дикого Запада», «Каратель», «По расчету». Роль в громком фильме от Disney могла бы здорово помочь его карьере, но заинтересованы ли в этом сами представители студии – неизвестно. Пока они не дают никаких комментариев по поводу готовящейся экранизации.

В оригинальном мультфильме Флина Райдера озвучил актер Закари Ливай, а заточенную в башне Рапунцель – Мэнди Мур.

Автор: