Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Доктора Кто» Саша Дхаван обещал, что финал 12 сезона будет «крайне эмоциональным»

Звезда «Доктора Кто» Саша Дхаван обещал, что финал 12 сезона будет «крайне эмоциональным»

Концовка обещается хаотичная, но захватывающая.

Двенадцатый сезон британского научно-фантастического сериала «Доктор Кто», разделенный на два эпизода, завершится 1 марта. Исполнитель роли Мастера Саша Дхаван рассказал в интервью Entertainment Weekly, чего ждать от заключительной серии сезона.

Актер пообещал, что зрители найдут ответы на открытые вопросы. Однако все это приведет к новым, ведь тринадцатый сезон шоу уже анонсирован. Также Дхаван рассказал, что Мастер и Доктор покажут новые грани своих личностей.

«Действительно важное заявление, которое я озвучил Доктору: "Все, что, как ты думаешь, ты знаешь, является ложью" — к счастью, не останется без ответа. Но чем больше ответов, тем больше новых вопросов. У Мастера много разных граней, но вы увидите ту, которую еще не знали. И увидите сторону Доктора, которую вы не видели раньше. Да, в определенном смысле это будет довольно хаотично и захватывающе. А еще крайне эмоционально», — поделился Дхаван.

Также известно, что в качестве приглашенных звезд в финале сезона появятся актеры Йен Макэлхинни и Стив Туссэн. Сценарий к заключительным эпизодам написал шоураннер проекта Крис Чибнелл.

В тринадцатом сезоне к своей роли вернется Джоди Уиттакер. Британская актриса подтвердила это в недавнем интервью.