Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Чужестранки» Катрина Балф не видит в Сэме Хьюэне книжного Джейми Фрейзера

Звезда «Чужестранки» Катрина Балф не видит в Сэме Хьюэне книжного Джейми Фрейзера

Актриса не представляла своего экранного партнера в образе главного героя, когда читала романы.

Актеры Катрина Балф и Сэм Хьюэн прославились благодаря главным ролям в драматическом сериале «Чужестранка». По сюжету медсестра Клэр Рендалл из середины XX века перемещается в 1743 год, где встречает горца Джейми Фрейзера и вместе с ним вступает в войну за независимость Шотландии. Фанаты одноименной книжной серии остались в восторге от возникшей между персонажами химии, но, оказывается, Балф совсем не считает своего экранного партнера похожим на его литературный прототип.

В ходе круглого стола, организованного Entertainment Weekly для актеров шоу, Катрина рассказала, что во время прочтения книг не представляла ни себя, ни Сэма в образах Клэр и Джейми.

«Мой Джейми больше похож на мачо, а не на Сэма», – заключила она. Актер Ричард Ранкин, который в «Чужестранке» исполняет роль Роджера МакКензи, тут же вставил в разговор реплику: «Он больше похож на меня».

Сам Хьюэн со смехом отметил, что в его представлении Джейми «куда выше и волосы у него рыжее».

Пятый сезон «Чужестранки» стартовал 17 февраля. В нем семейному клану Фрейзеров предстоит столкнуться с американской революцией и укрепить свои позиции на новой земле. Телеканал Starz уже продлил на шестой сезон свой историко-фантастический хит, основанный на одноименных романах Дианы Гэблдон.

Приложение киноафиши