Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Чудо-женщины» Крис Пайн покритиковал «Мстителей: Война бесконечности»

Звезда «Чудо-женщины» Крис Пайн покритиковал «Мстителей: Война бесконечности»
«Чудо-женщина» стартовала в прокате 1 июня и начинает собирать первые миллионы, а каст фильма, тем временем, продолжает участвовать в промо-кампании. Крис Пайн, составивший в

«Чудо-женщина» стартовала в прокате 1 июня и начинает собирать первые миллионы, а каст фильма, тем временем, продолжает участвовать в промо-кампании. Крис Пайн, составивший в «Чудо-женщине» компанию Галь Гадот, в интервью Screen Slam зачем-то решил не просто похвалить свой фильм, но и подлить масла в огонь непрекращающейся вражды между фанатами Marvel и DC, слегка покритиковав грядущий супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности».

По словам Криса, присоединиться к касту «Чудо-женщины» его убедил «уникальный подход» режиссера Пэтти Дженкинс, который разительно отличался от «похожих друг на друга» супергеройских блокбастеров предыдущих лет. Затем в качестве примера такого «стандартного» супергеройского фильма Пайн привел «Мстителей 3», которые выйдут в мае следующего, 2018 года:

«Я согласен с тем, что в этом жанре сложно сделать что-то по-настоящему новое – обычно мы видим лишь группу людей в костюмах, убивающих друг друга и взрывающих города. Ну, например, я знаю, что сейчас снимают «Войну бесконечности» - серьезно? Нам что, правда нужно еще больше войн?»