Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Бруклин 9-9» Терри Крюс тоже стал жертвой домогательств

Звезда «Бруклин 9-9» Терри Крюс тоже стал жертвой домогательств
Кампания «ни дня без скандала с домогательствами» продолжается, и список жертв пополнил Терри Крюс – звезда сериала «Бруклин 9-9», несмотря на впечатляющую мускулатуру и

Кампания «ни дня без скандала с домогательствами» продолжается, и список жертв пополнил Терри Крюс – звезда сериала «Бруклин 9-9», несмотря на впечатляющую мускулатуру и в общем почти устрашающие габариты, пострадал от сексуальных домогательств со стороны агента и обратился с соответствующим заявлением в полицию.

Полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование, обвиняемый в котором – агент Адам Венит, ранее работавший с агентством талантов WME и уволенный из компании сразу же, как только Терри Крюс сделал свое заявление в Twitter. Актер заявил, что пострадал от домогательств некоей «крупной голливудской шишки» на вечеринке в прошлом году – этот человек якобы схватил его за «интимное место», на что сам Терри отпрянул и спросил: «Ты что делаешь?», а тот лишь «нагло улыбался».

Адам на следующий же день после вечеринки позвонил Терри Крюсу и извинился, но спустя год этих извинений актеру, по всей видимости, стало мало.

В списке клиентов, которых представляет Адам Венит – Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Расселл Брэнд, Стив Мартин, Сильвестр Сталлоне, а также обвиненные ранее в домогательствах Бретт Рэтнер и Дастин Хоффман.