Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Ходячий замок" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Беверли Хиллз» и «Сонной лощины» прилетает в Москву

Звезда «Беверли Хиллз» и «Сонной лощины» прилетает в Москву
Американский актер Каспер Роберт Ван Дин известен российскому зрителю по таким кинолентам и сериалам, как «Звездный десант», «Тарзан и затерянный город», «Беверли

Американский актер Каспер Роберт Ван Дин известен российскому зрителю по таким кинолентам и сериалам, как «Звездный десант», «Тарзан и затерянный город», «Беверли Хиллз», «Жизнь продолжается», «Доктор Куин, Женщина-врач», «За гранью возможного», «Затяжной прыжок», «Дракула 3000», «Тутанхамон: проклятие гробницы», «Разборка в Маниле», «Сонная лощина» и др. В середине апреля он приезжает в Россию для работы над досъемками фильма «Оракул: игра втемную». Вместе с Каспером Ван Дином в досъемках участвуют Денис Васильев, Лиза Анохина, Андрей Гайдулян и другие.

По словам продюсера ленты и президента кинокомпании "Царь Pictures" Александра Изотова, фильм «Оракул: игра втемную» рассказывает о предотвращении бархатной революции в России, о технологии ее подготовки и о работе спецслужб – российских и западных. «Оракул: игра втемную» основан на реальных событиях, и для Александра Изотова очень важно, чтобы ленту увидели зрители по всему миру, поэтому фильм снимается на английском языке при участии зарубежных звезд. Российские актеры, снимающиеся в фильме, занимались с репетиторами, чтобы преодолеть языковой барьер.

«Я очень рад, что американские актеры, участвующие в съемках, видят разительное отличие ситуации в России от того, что показывают крупнейшие западные телеканалы. Мы уверены, что с их помощью мы покажем мировому зрителю, что Россия ‒ созидательная страна, которая открыта всему миру для дружбы и сотрудничества. Одновременно с досьемками, мы занимаемся подготовкой программы продвижения на самых престижных площадках мировых кинорынков. Это не будет легкой задачей, но интерес к фильму со стороны международных дистрибьюторов очень большой. И конечно, последние события на международной арене его только подогревают», ‒ комментирует Александр Изотов.

"Минус 10 лет!": Фото Гузеевой с новым цветом волос ошеломило фанатов
«Жажда большого успеха»: вот как выглядела Анна Семенович до «Блестящих»
«Деревня деревней»: психолог вскрыл главную проблему героинь «Любовь и голуби»
Тест: что ваш ангел-хранитель пытается вам сказать?
Новые Медведева с Милохиным: Ване Дмитриенко предрекли победу в «Танцах со звездами»
На всю страну: Гузеева решилась на интимное признание о трусах мужа
Осел или Кот в сапогах: какой вы герой «Шрека» по знаку зодиака
Вдова Грачевского угодила в больницу после открытия памятника покойному мужу
Перепутала мужа с сыном: 48-летняя Мария Миронова оконфузилась перед детьми
В 44 выглядит на 60: постаревший секс-символ нулевых Петр Красилов вызвал оторопь россиян
«Алла Борисовна позвала»: Волочкова раздвинула ноги перед Пугачевой
Хюррем-султан уже не та: изможденная звезда «Великолепного века» шокировала фанатов
Приложение киноафиши