Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «28 недель спустя» Эмили Бичем присоединилась к Эмме Стоун в «Стервелле»

Звезда «28 недель спустя» Эмили Бичем присоединилась к Эмме Стоун в «Стервелле»

Съемки приквела мультфильма «101 далматинец» сейчас идут в Лондоне.

Эмили Бичем, получившая на Каннском кинофестивале 2019 года награду как лучшая актриса за роль в фильме «Малыш Джо», присоединилась к съемкам «Стервеллы». Эмили известна своими ролями в хорроре «28 недель спустя», драматической комедии «Дафна» и в приключенческом сериале «В пустыне смерти». Также она снимается в новом фильме от Netflix «За заграждением» совместно с Энтони Маки.

Фрагмент из «Малыша Джо», представленный в Каннах в мае этого года:

Сюжетная линия «Стервеллы» и детали проекта пока держатся в секрете. На данный момент известно, что в фильме снимаются Эмма Стоун в роли самой Круэллы Де Виль, а также Эмма Томпсон, которая уже участвовала в проектах Disney. Обладательница «Оскара» озвучила миссис Поттс в ремейке мультфильма «Красавица и чудовище» 2017 года. Также Эмма Томпсон исполнила роль Мэри Трэверс в фильме «Спасти мистера Бэнкса» в 2013 году.

Напомним, что Стервелла (Круэлла де Виль) – одна из главных злодеек анимационного фильма Disney «101 далматинец». Она известна своей эксцентричностью и любовью к мехам. Фильм расскажет о ее происхождении, когда она была милой и безобидной жительницей Лондона Эстеллой. Действие картины развернется в 70-х годах. Именно тогда в жизни будущей злодейки появился человек, навсегда изменивший ее судьбу.

Звезда «28 недель спустя» Эмили Бичем присоединилась к Эмме Стоун в «Стервелле»

Режиссер картины – Крэйг Гиллеспи, снявший драмеди «Тоня против всех» с Марго Робби. Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса») написала сценарий фильма. В картине также появятся Пол Уолтер Хаузер и Джоэл Фрай.

Disney работает над новой адаптацией еще с 2013 года. Премьера фильма «Стервелла» запланирована на май 2021.