Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда « Стрелы» Катрина Ло присоединится к касту 10 сезона « Гавайи 5-0»

Звезда « Стрелы» Катрина Ло присоединится к касту 10 сезона « Гавайи 5-0»

Пока поклонники сериала «Стрела» готовятся к неизбежному прощанию с полюбившимися героями в финальном, восьмом по счёту сезоне, бывшие звезды сериала подыскивают для себя новые проекты. Так, Катрина Ло получила постоянную роль в новом, уже десятом сезоне сериала «Гавайи 5.0».  

Как стало известно изданию TVLine, Катрине досталась роль героини по имени Куинн Лу, бывшего сержанта армии, которую за несоблюдение субординации понизили в звании. Сначала героине предстоит не самое приятное знакомство с «пятёркой» во время расследования дела, в котором замешаны армейские ветераны, однако затем Куинн станет верным союзником команды. Новая героиня отличается таинственным прошлым, отличным знанием нескольких иностранных языков и непревзойденной способностью составлять достойную конкуренцию в остроумии самому Макгарретту.

Катрина Ло в роли Ниссы Аль Гул в «Стреле»:

Благодаря предоставленному сценаристами описанию новый героини зрители заодно узнали и небольшой спойлер – судя по всему, Макгарретт в финале 9 сезона был ранен отнюдь не смертельно. Впрочем, в этом наверняка никто и так не сомневался.

«Мы очень рады поприветствовать Катрину в составе нашего каста, – объявил шоураннер сериала Питер М. Ленков. – Она неподражаема в роли Куинн, новичка команды, и зрителям наверняка понравится её первая встреча с Макгарреттом и Дэнни. Если вы хорошо знаете сериал, у вас наверняка возникнет чувство некоторого дежавю».

«Гавайи 5.0» возвращается с 10 сезоном уже совсем скоро – премьера новых серий состоится 27 сентября.