Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке

«Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке

Такого количества знаменитостей на красной дорожке «Золотого глобуса» не было уже давно.

Этот наградной сезон изобилует звездными именами и актерами первой величины – так что их появление на красной дорожке «Золотого глобуса» 2020 ни для кого не стало сюрпризом. Однако без некоторых пресловутых сюрпризов – в том числе и неприятных – все-таки не обошлось: в последний момент от участия в церемонии, например, отказались Кристиан Бэйл и Рассел Кроу. Первый, несмотря на статус одного из номинантов и по совместительству «вручателей» наград, вынужден был пропустить «Золотой глобус» в связи с болезнью. Второй же принял решение остаться в родной Австралии и поддержать страну, где сейчас бушуют пожары.

«Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке «Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке «Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке «Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке «Золотой глобус» 2020: фото всех звезд на красной дорожке

Не только красная дорожка, но и сцена «Золотого глобуса» изобиловала звездами: награды своим коллегам по индустрии развлечений вручали многочисленные знаменитости – как и те, кто сам в этот вечер боролся за статуэтки, так и те, кто приехал лишь поддержать коллег. В числе презентеров были Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, Рами Малек, Антонио Бандерас, Кейт Бланшетт, Пирс Броснан, Дэниел Крэйг, Крис Эванс, Дакота Фаннинг, Уилл Феррел, актерский состав «Вечных» в лице Сальмы Хайек и Кита Харингтона, Джейсон Момоа, Дженнифер Лопес, Марго Робби.

Полный фоторепортаж с красной дорожки в нашей галерее: