Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Зловещий и освежающе современный»: первые зрители в восторге от «Человека-невидимки» с Элизабет Мосс

«Зловещий и освежающе современный»: первые зрители в восторге от «Человека-невидимки» с Элизабет Мосс

Как надо было запускать «Темную вселенную».

  Поделиться

Если судить по реакции первых зрителей, то «Человек-невидимка» должен стать одним из главных подарков уходящей зимы. Причем в хорошем смысле. Вчера в Лос-Анджелесе состоялся первый пресс-показ новой экранизации персонажа Герберта Уэллса, и реакция первых зрителей говорит сама за себя. Полноценных рецензий придется подождать до следующей недели, но, если судить по отзывам из Twitter, режиссер «Апгрейда» Ли Уоннелл и продюсер Джейсон Блум сделали эффектный, пугающий и современный психологический хоррор. Еще в один голос хвалят игру Элизабет Мосс.

«"Человек-невидимка" — однозначно зловещий, освежающе современный взгляд на историю Герберта Уэллса. Заземленный ужасающей реальностью. Мне понравилась каждая минута, пока Ли Уоннелл закрадывался к нам под кожу. От его невероятной режиссуры и сценария до завораживающей игры Мосс. Это воистину прекрасный пример возвышенного хоррора».

«Мое ревью на "Человека-невидимку": весь сеанс хотелось в туалет, но я так и не смог пошевелиться. Зато когда оказался дома, то был убежден, что в углу за мной наблюдает невидимая сущность. Фильм невероятно хорош. Потрясный сценарий, режиссура и Мосс».

«Я не уверен, как много мне можно говорить про ленту, но я определенно заявляю, что Элизабет Мосс великолепна и тащит на себе абсолютно все. Она — сердце этой картины».

«"Человек-невидимка"» возводит Ли Уоннелла в один ряд с главными мастерами хоррора. Прекрасно написанный, безошибочно снятый и предлагающий одни из самых удушающих моментов истинного страха, который вы когда-либо испытывали».

«"Человек-невидимка" выглядит так, как должна была выглядеть новая «Мумия»: меньше, страшнее. Мы уже познакомились с приключенческим виденьем этой истории в 1999 году. Не нужно делать летний блокбастер из перезапусков классических фильмов о монстрах. Спасибо, что поучаствовал, Блум».

«Тревожный, жуткий, спихивающий зрителя на самый край сиденья... Мне чертовски зашло! Ли Уоннелл снял прекрасный и страшный фильм, и я могу честно сказать, что давно не слышал, как целый зал в кино громко затаивал дыхание от ужаса, как это было на этой ленте».

«После просмотра "Человека-невидимки" мне хочется, чтобы его увидело больше людей. По-настоящему современный хоррор, где нет никаких призраков, только ужас реальности. Само собой, Элизабет Мосс великолепна».

«"Человек-невидимка" Ли Уоннелла — не просто один из самых напряженных триллеров последних лет, но это актуальный и очень реалистичный взгляд на ту панику и ущерб, которые оставляют абьюзивные отношения. Элизабет Мосс копает глубоко».

На отечественных экранах фантастический триллер окажется 5 марта.

Автор:

Мы в соц.сетях