Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жора Крыжовников снимет «Елки 6»

Жора Крыжовников снимет «Елки 6»
Похоже, «Елки» постепенно превращаются чуть ли не в самую успешную франшизу отечественного кинематографа: стало известно, что в 2017 году у серии появится продолжение в виде уже шестого

Похоже, «Елки» постепенно превращаются чуть ли не в самую успешную франшизу отечественного кинематографа: стало известно, что в 2017 году у серии появится продолжение в виде уже шестого по счету фильма, снимать который будет коллектив режиссеров во главе с Жорой Крыжовниковым, создателем комедий «Горько!» и «Самый лучший день».

Хотя традиционно «Елки» выходят в прокат под Новый год, подготовка к съемкам следующего, шестого по счету киноальманаха уже началась. Как сообщили представители студии Тимура Бекмамбетова, занимающейся производством «Елок», сборы и проведенные социологические исследования доказывают, что поход в кино на «Елки» уже стал для зрителей своеобразной традицией. «Мы не собираемся эту традицию нарушать», отметили представители студии.

«Елки 5» с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Гошей Куценко и другими знаменитыми отечественными актерами вышли в прокат 22 декабря 2016 и заработали порядка 12,8 млн долларов. По всей видимости, премьеры «Елки 6» в кинотеатрах стоит ожидать также в конце декабря 2017.