Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жена Романа Полански раскритиковала Квентина Тарантино

Жена Романа Полански раскритиковала Квентина Тарантино

Эмманюэль Сенье не понравилось, что её муж стал персонажем фильма «Однажды в Голливуде».

Жена Романа Полански актриса и модель Эмманюэль Сенье осталась недовольна тем, что её супруг стал персонажем фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Сенье возмутилась в соцсетях тем, что Тарантино включил в фильм аспекты личной жизни её мужа (Полански ранее был женат на жертве «Семьи» Чарльза Мэнсона Шэрон Тейт), и что он не советовался с Полански.

«Я просто говорю, что им (в Голливуде) ничего не мешает снять фильм о Романе и его трагической истории и заработать на этом деньги. В то же время они сделали его изгоем. И всё без консультации с ним, конечно», — заявила она.

Замечание про «изгоя», вероятно, относится к тому, что Полански стал персоной нон-грата в Голливуде из-за обвинений в изнасиловании в 1977 году. В 2018 году режиссёра исключили из Американской академии киноискусств за сексуальные домогательства.

Сенье — третья жена Полански, они поженились в 1989 году, у них двое детей.

Шэрон Тейт была второй супругой режиссёра. В августе 1969 года её и ещё нескольких человек убили последователи секты Чарльза Мэнсона «Семья». Тейт была на девятом месяце беременности. В фильме Тарантино частично рассказывается об этих событиях. Её роль в картине играет Марго Робби.

В «Однажды в Голливуде» роль Полански исполнил польский актёр Рафаль Заверуха.

Рецензию Киноафиши на новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» вы найдёте здесь.

THR

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!